Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Italienische Tomatensoße für Pizza
Schnelle Basic Tomatensoße
Dieses Rezept bildet die Grundlage für eine perfekte Pizza. Mit San Marzano Dosentomaten, Meersalz, Basilikum und Olivenöl gelingt eine authentische Tomatensoße im Handumdrehen.
Rezept drucken
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Küche
Italienisch
Portionen
6
Teiglinge
Kalorien
150
kcal
Kochutensilien
1 Schüssel
1 Feinwaage
Zutaten
1
Dose
Tomaten
(400 g)
5
g
Meersalz
5
g
Olivenöl
1
Handvoll
Basilikum
Anleitung
Dosentomaten in eine Schüssel geben und mit den Händen oder mit einem Löffel vorsichtig zerdrücken
Meersalz hinzufügen
Basilikum in kleine Stücke zupfen oder kleinschneiden und hinzufügen
Als letztes Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten miteinander vermischen
Fertig ist die italienische Tomatensoße für deine perfekte Pizza