Pizzamehl


Für deine perfekte Pizza brauchst du hochwertiges Typ00 Mehl mit einem hohen Eiweißgehalt. Das Caputo Pizzamehl ist eine hochwertige Mehlsorte, die speziell für die Herstellung von authentischer, italienischer Pizza entwickelt wurde. Mit diesem Mehl gelingt es dir, Pizza mit einer knusprigen, luftigen und dennoch zarten Kruste herzustellen, die den Geschmack und die Textur der traditionellen neapolitanischen Pizza perfekt einfängt.

Hier findest du meine Empfehlung zum Kauf von Pizzamehl.

Caputo Cuoco

Pizzamehl Caputo Cuoco
Allrounder, für lange Ruhezeiten (ab 24 h)

Caputo Pizzeria

Pizzamehl Caputo Pizzeria
Klassiker, für kurze Ruhezeiten

Caputo Semola

Pizzamehl Caputo Semola
Hartweizengrieß, Hilfsmittel zum Backen

Caputo Cuoco Pizzamehl


Das Caputo Cuoco Pizzamehl hat eine feine Textur und einen hohen Proteingehalt, der für eine elastische und luftige Kruste sorgt. Es ist ideal für lange Teigführungen und höherer Hydration. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl kannst du zu Hause Pizzen wie ein echter Pizzaiolo zaubern.

Caputo Pizzeria Pizzamehl


Das Caputo Pizzeria Pizzamehl ist änhlich zu dem Cuoco von Caputo, hat aber einen geringeren Proteingehalt und ist ideal für Änfanger und kürzere Teigführungen.

Caputo Semola


Das Semola von Caputo ist ein unverzichtbares Hilfsmittel für das Backen von Pizza. Mit Semola wird das Entnehmen des Pizzateiglings aus der Pizzaballenbox, sowie das Ausbreiten und Ausrollen des Pizzateigs vereinfacht. Zudem ermöglicht es eine bessere Aufnahme der belegten Pizza mit dem Pizzaschieber. Mit Semola Rimacinata wird das Backen von perfekter Pizza zum Kinderspiel.

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